スポンサーサイト

Posted by まろろん on --.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しみチョコ 割りビス 塩チョコ(ギンビス)

Posted by まろろん on 14.2011 0 trackback
DSC00886.jpg
DSC00937_20110914114952.jpg
ビスケットはギンビスのギンビスといえば
しみチョコ!!

小槌(?)で割られたビスケットにほんのり
塩味チョコがしみしみ~
お得意の含浸製法で手につきにくいチョコ。
これはスパッと包丁で切るよりちぎったほうが
味が滲み込みやすいというこんにゃくと同じ理
論ですかね?!

塩はわかんないくらいちびっとだけど、しみチョコ
おいしい


 と半分♪

お友達!と思ったらポチっと・・・よろしくお願いしま~す
 スイーツブログへ

 グルメブログ デパ地下・コンビニへ

愛媛のクチコミ情報サイト「ひめぶろぐ」
関連記事
スポンサーサイト
Category : お菓子

trackbackURL:http://kasipanbibouroku.blog83.fc2.com/tb.php/4221-da3a24ae

検索フォーム

フリーエリア

フリーエリア

にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ  グルメブログ デパ地下・コンビニへ
愛媛のクチコミ情報サイト「ひめぶろぐ」

プロフィール

まろろん

Author:まろろん
スーパーもた子なので記事にアップするまで時間がかかります。画像の賞味期限が恐ろしく古くても、今日頂いたというわけじゃないので、気にしないでやってくださいませ~。

QRコード

QRコード

▲ top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。