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シェリエ・ドルチェ 天使のプリン(ロピア)

Posted by まろろん on 04.2011 0 trackback
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なめらかでとろける極上プリンのおいしさの秘密
  その1・『天使のクリーム』のクリームソース
  その2・お醤油が隠し味の濃厚キャラメルソース
  その3・カスタードクリーム+スポンジクラム+
      マスカルポーネの濃厚カスタードクリーム
  その4・とろけるカスタードプリン


クリームから始まって底のカラメルソースまで
10点・10点・10点・10点・・・満点!!
これ・・・今まで食べたプリンの中で最高~に
おいしいと思った
食べ終わるまでに何回も「うまっ」がこぼれました
これで¥150は破格だわ~
何度も何個も食べたくなるプリン
さあ今日も買いに行かなくちゃ!
天使様~~~っ!!




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スーパーもた子なので記事にアップするまで時間がかかります。画像の賞味期限が恐ろしく古くても、今日頂いたというわけじゃないので、気にしないでやってくださいませ~。

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