スポンサーサイト

Posted by まろろん on --.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

無印良品 殻まで使ったたまごパイ(良品計画)

Posted by まろろん on 12.2011 0 trackback
DSC07303.jpg
DSC07474.jpg
DSC07478.jpg
殻まではわかんないし、殻の欠片が混ざってるわけ
でもないからその味(あるのかな?!)も
わかんない・・・と思ったら食用卵殻粉0.7%使用。
カルシウムは129mg。

卵が濃~い
このカタチ、源氏パイを思い浮かべてしまうけど
全然っ
源氏パイで感じる「一味足りない!」がこれにはなく、
袋菓子としては満足出来る味
焼く時はいい匂いがするんだろ~なぁ


 

お友達!と思ったらポチっと・・・よろしくお願いしま~す。
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ

にほんブログ村 グルメブログ デパ地下・コンビニへ
  
関連記事
スポンサーサイト
Category : お菓子

trackbackURL:http://kasipanbibouroku.blog83.fc2.com/tb.php/3835-130229ce

検索フォーム

フリーエリア

フリーエリア

にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ  グルメブログ デパ地下・コンビニへ
愛媛のクチコミ情報サイト「ひめぶろぐ」

プロフィール

まろろん

Author:まろろん
スーパーもた子なので記事にアップするまで時間がかかります。画像の賞味期限が恐ろしく古くても、今日頂いたというわけじゃないので、気にしないでやってくださいませ~。

QRコード

QRコード

▲ top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。