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サンドケーキ リンゴ

Posted by まろろん on 01.2009 0 comments 0 trackback

           
           
            なんてことはない、スポンジに薄ーくりんごクリーム
            サンドしてるだけのケーキ。
            リンゴクリームはりんごジャムとクリームかと思ったほど
            ジャムっぽい香りと味が強い。
            こんなに薄っぺらく塗ってるだけなのに、リンゴ以外の
            何ものでもない「リンゴだよ」っていう主張の強さは
            凄いかも・・・
            リンゴ加工品の意気込みが伝わってくるケーキです。


                       
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十勝ミルクホイップあんぱん

Posted by まろろん on 01.2009 6 comments 0 trackback

          
          
           十勝 はつぶあんに十勝産あずき使用。
           なんだぁ。。。ホイップの方じゃなかったのねー
           じゃあ「十勝」と「ミルクホイップ」を同じ色にしないでよ?
           “十勝牛乳ホイップ”かと思ったのにちょっと「ちぇっ」
           だった。神戸屋の十勝牛乳ものに目がないもんだから

           ささっ、
           ホイップあんぱん自体は大好きなんだから気を取り直して
           元気にいこう
           うん、ふっくらパン、おいしい?
           わお ミルクホイップクリームがたっぷり?
           十勝牛乳じゃなくてもミルク味が濃くてめちゃうまっ♪
           (結局なんでもいい
           あんこよりホイップの割合の方が多めなんて
           つぶあんは、ほっくり、皮はつややかでこれもとってもグ?
           あんこもホイップも手を抜いてません!!
           神戸屋さん、エラーイ
           「ちぇっ」なって舌打ちしてゴメンナサイ 
           たいへんおいしゅうございました


             

           追記:  ご指摘いただきました? 
           私としたことが、私としたことが・・・
           ちゃんと書いてるじゃありませんの?
           「十勝牛乳を使用したホイップクリーム」って
           見落としてましたわ?
           いや?、どーりでおいしいと思ったのよー
           改めて・・・更に更にオススメです
           神戸屋さんの“十勝もの”!
           つぶあんと牛乳ホイップ堪能してくだされ?        
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ほろ苦キャラメル&ホイップロール(ヤマザキ)

Posted by まろろん on 01.2009 2 comments 0 trackback

           
          
           パンが重たい・・・水分含有量の多い白パン?!
           し?っとりしてます。

           ほろ苦?!なんかイヤー、となかなか手が出なかったけど
           ホイップのうねうね見てたらやっぱり・・・

           思ったほど苦くはなく、キャラメルじゃなく・・・
           黒みつって感じ!?
           プラスホイップで、コーヒーっぽい味がするんだけど・・・
           思わぬ誤算(?)でおいしかった?
           クリームもたっぷりだったし
           苦くなくてよかった


            と半分♪
           
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まるごとバナナ 生キャラメル(ヤマザキ)

Posted by まろろん on 02.2009 2 comments 0 trackback

           
           
          まるごとバナナもキャラメル?♪

          キャラメルの匂いもせず・・・          
          食べても普通のまるごとバナナ・・・?!
          と思ってたら、後口に頼りないキャラメル味が・・・
          ちょいとバナナをよけてクリームだけを食させていただくと
          ほ?んのりキャラメル風味
          なるほど・・・こんな薄味だからかな!?バナナによく合う
          クリームです。
          キャラメルとしては生のつかない キャラメル の方が
          はっきりした味でした。


          
                    
          まるごとバナナ チョコ&ホイップ
          まるごとバナナ チョコ&ホイップ
          まるごとバナナ モカ
          まるごとバナナ カフェ&ホイップ
          まるごとバナナ キャラメル
          まるごとバナナ カフェオレ
          まるごとバナナ 生キャラメル
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アーモンドクリームサンド

Posted by まろろん on 03.2009 2 comments 0 trackback

          
              
           よく行くお店に並んでるのでこのシリーズ
           見直し(食べ直し)てみてます?

           色も薄いけどアーモンド味も薄め。
           だけどこってりとしたクリームなので風味程度の
           アーモンド度でも十分。
           気持ちシャリッとした音のするクリームで
           茶色い点々は粒ではなく、アーモンドの「皮」・・・
           ちょっと残念
           『粒々アーモンドクリーム』とかでもいいなっ

           しかしクリーム結構たっぷりで¥105でも(だから?)
           満足はできる!


                   
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コッペパン バナナクリーム

Posted by まろろん on 03.2009 0 comments 0 trackback

          
          
           ふかふかパンのコッペパンに
           『バナナクリーム』もあったんですね

           バナナクリームサンド みたいに普通にバナナ?
           クリーム♪

           あまりにも、想像通り


           
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はちみつケーキ

Posted by まろろん on 03.2009 2 comments 0 trackback

          
          
           
           松山は桜満開です
           通勤途中に観る石手川沿いの桜がきれいでした?
           今夜が一番の見時かも
           週末はお天気崩れるとかって話だし・・・
           桜が満開になるとなんだかワクワク気分になります
           何かいいことあるような・・・

           春、来ました?

                         

           はちみつケーキは・・・
           しっかりはちみつを感じられるのはフィリング付近だけ。
           あとはじわわ?っとほんわかにはちみつ・・・

           やさしい甘さのクローバーはちみつ
           はちみつも抽出元がいろいろありますね。。。
           一度食べ比べてみたいです・・・


           
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カスタード&ホイップ

Posted by まろろん on 03.2009 2 comments 0 trackback

           
           
           
           わかりやすいけど単純すぎる名前

           バターの効いたデニッシュは“タカキ”の味だわ?
           この味が好きなの?      
           舌触りのよいカスタードクリームと堅めのホイップ
           どっちのクリームも甘さは控えめだからちょっと
           物足りないかな?だけど、量的には満足


            と半分♪
           
          
        
           
          
          
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ハニーフランス

Posted by まろろん on 04.2009 2 comments 0 trackback

           
          
           神戸屋フランスシリーズからも“クローバーはちみつ”
           神戸屋さん、こだわりのはちみつでしょうか?  

           はちみつクリーム・・・
           はちみつのあのだら?っとした甘さの中に鋭く刺す
           酸味みたいな・・・という特徴もそのまんま、クリーム状
           にした感じ。ねっとり系です。
           はちみつは嫌いじゃないけど特別好きってわけでもない
           私には・・・ちょっと手ごわいお相手でした・・・


           

          ハニーフランス
和栗
          マンゴー&ホイップ
          ブルーベリー&ヨーグルト
          和栗&ホイップ
          カスタード
          アーモンド
          りんご&ヨーグルト
          宇治抹茶&ホイップ
          いちごミルクフランス いちごみるくフランス 
          キャラメルフランス&練乳フランス
          チョコフランス
          マロン&マロン
          キャラメル
          イチゴジャム&マーガリン
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スイートデニッシュドーナツ

Posted by まろろん on 04.2009 0 comments 0 trackback

           
           
          
           デニッシュでドーナツでグレーズがけ・・・
           目がありませーん のオンパレードだけど
           フジパンでこのテのってどうなんだろ・・・?
           これがタカキやヤマザキだったら全く躊躇しないんだけど
           見た目はとっても麗しくおいしそう?

           デニッシュのサックリ感、グレーズのパリパリ感、
           共に欠けるかな。。。ちょっとくたびれた感じが・・・
           翌日になったらかなりしな?っとなってそう?!

           他と比べるとそうなっちゃうけど、
           好きは好き?


           
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ツイストサンド チョコホイップ

Posted by まろろん on 05.2009 2 comments 0 trackback

          
           シンプルツイストドーナツに
           程よい甘さのチョコホイップ

           ツイストサンドはどれも似たり寄ったり・・・
           でも大好き


           

           ツイストサンド はちみつ&ホイップ
           ツイストサンド コーヒークリーム
           ツイストサンド バナナクリーム
           ツイストサンド いちご
           ツイストサンド 蒜山ジャージー牛乳クリーム
           ツイストサンド(苺チョコ&ホイップ)
           ツイストサンド(鳴門金時イモあん)
           ツイストサンド(黒豆ココア入りクリーム)
           ツイストサンド(生チョコ&ホイップ)
           ツイストサンド(白バラ牛乳ホイップ)
           モッチツイストサンド ミルクホイップ
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あんず&ホイップクリームドーナツ

Posted by まろろん on 05.2009 4 comments 0 trackback

           
           
           なけなしで選ぶ月末と違い、月初めは新作パンが
           目白押しでパン売り場が楽しい?
           
           タカキのNew!まずは
           あんず&ホイップクリームドーナツ

           食べる前に「懐かしい味のするドーナツだわ?」と
           呟く確率78%と予想

           ふんわりソフトなドーナツ生地がおいし?い
           昔ケーキの定番、あんずジャム&クリームだから
           懐かし味だろうと思ったんだけど・・・
           あんずジャムもわりと多め、ホイップがバターでなく
           とってもミルク風味ということで、予想はハズレ、
           現代の味でした
           おいしかった?


           
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ネオサンライズ

Posted by まろろん on 05.2009 1 comments 0 trackback

          
          
          
           メロンパンにシェル型を付け焼き上げ、包装工程で
          スライスしマーガリンをサンドしました。


           つまりはシェル型ビス生地つけたメロンパン焼いて
           包装直前に切ってマーガリンサンドした・・・・・・から
           何なんだろう?!
           パン切るのがちょっとでも遅い方が
           マーガリン塗るタイミングがちょっとでも遅い方が
           サックリしてるのかしっとり感を保てるのか
           全然別の意味があるのか・・・そこまで親切に書いといて
           欲しかった

           で、このフジパンのネオサンライズ。とどのつまり
           マーガリンサンドメロンパン、実はドキドキ もの。
           今は昔、遡ること約18年?!その出逢いはありました。
           フジパンの『バターメロンパン』(メロンバターだったかも
           これより少し小ぶりなメロンパン(いたって普通のメロンパン
           (サンライズ))に塩味が効いたマーガリン(バターではない)が
           当時としては珍しいほどた?っぷりサンドされたパン。
           いっときハマってたんだけど姿を消しちゃって・・・以来、熱い
           思いが募るまま、いつか会えると信じて待ち続けてるんだけど
           もしかして・・・もしかして・・・似てる
           期待に胸膨らませて、いざ・・・

           ああ。。。そうそう、こんな感じよ?  
           欲を言えばマーガリンにもうちょっと塩味効かせてこの2倍
           くらいの量を塗りたくってくれてるのが理想的だけど、この際
           これでも十分よ 待ち人来たり?だもの
           この類はなぜかフジパンがいいのよね


           積年の思いがこもって・・・
           
           
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練乳小豆

Posted by まろろん on 05.2009 0 comments 0 trackback

           
           
          
          この間これの1本ものを買おうかどうか迷って
          結局やめたのよねー。飽きそうだったから
          2個入りのお手軽サイズがあったので買ってみた。
          (半分残せばいいことじゃん・・・とか言わないのっ)

          たまご風味のおいしいデニッシュに
          堅めに炊いた(?)小豆。
          やっぱりね、な存在感のない練乳クリーム(北海道生まれ)。
          小豆コロコロよりあんこのほうがいいなあ。。。
          粒がちょっとうざっぽい
          クリームの絞り焼きはもったいない気がするし・・・(包み焼
          きと違って水分と共に風味も飛んでっちゃいそうで


          
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練乳小豆蒸し

Posted by まろろん on 06.2009 0 comments 0 trackback

           
           
          
           神戸屋さん、練乳小豆も好きなのかな♪
           こちらは、蒸しパンです。
           小豆に限らず、神戸屋さんて類好きよね?

           練乳風味・・・らしいのですが、甘ーい牛乳(ミルクプリンな)
           香り 
           蒸しパンはし?っとりもちもち。
           デニッシュのときと違って今度は邪魔にならない。
           蒸しパンに豆の食感がいい感じ♪
           上品な蒸しパンです 


           
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京風カレーパン

Posted by まろろん on 06.2009 2 comments 0 trackback

           
           
           神戸屋の 古都のしらべ シリーズからです。

           監修の京の名匠、仲田雅博氏より
           京料理にはなくてはならない鰹と昆布の合わせだしを
          使ったカレー。そのうま味をきかせあっさりとした味に
          仕上げました。


           う??カレーの評価は専門外なので説明しにくいですが
           普通に『カレー』なんですが・・・?!
           だしがきいてる、ってんでてっきりカレーうどんのカレー味を
           想像してたんですけど・・・

           半分はレンチンして!!するとすごーくふんわりなパンに
           なっちゃいました 
           油のしみ出る皮もおいしい♪           
           しかし・・・やっぱりカレーは同じ・・・
           おいしいカレーパンだけど、言われるほどの特徴がイマイチ
           伝わってこないにゃ?・・・


           
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チョコクリームボール

Posted by まろろん on 07.2009 2 comments 0 trackback

          
           
           
            ベルギーチョコレート3%入りクリーム使用
           
            この○○チョコとか○○茶葉とかの○%表示、
            100%以外は一般人にはそれがどの程度のものか
            わかりません・・・
            おそらく結構な割合なのでしょうけど
            数字だけ見て「そんだけ?なのに自慢?」と言いたく
            なっても仕方ないですよね。

            粉くさいフランスパンに更に粉掛け・・・はモチ喰い競走
            のような、粉掛け粉食い状態・・・!? 

            パンだけでなく、チョコクリームもまんまるボール
            アロマ的な高級な香りでほんとにおいしい?
            だけど生地とはミスマッチ 
            王子と乞食くらいの差はあるかも・・・
            違和感ありありなのよね


                     
              
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クロワッサンダマンド ジャージー牛乳入りクリーム

Posted by まろろん on 07.2009 6 comments 0 trackback

           
           
           
           大好きクロワッサンダマンドに、これまた大大大好き
           ジャージー牛乳入りクリーム♪
            牛さんアップでドキドキです
           
           やわらか食感、バターのいい香り♪のクロワッサンに
           甘いケーキ生地、スライスアーモンドのトッピング
           3個4個・・・と買って牛さんをいっぱい眺めたい・・・


           

           クロワッサン・ダマンド ?ミルク?
           クロワッサンダマンド チョコ
           クロワッサンダマンド カスタード
           クロワッサンダマンド カフェオレ
           クロワッサンダマンド ジャージー牛乳入りクリーム
           
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ランチパック レアチーズ風味&ホイップ

Posted by まろろん on 08.2009 6 comments 0 trackback

           
           
           これは・・・以前出てた
           レアチーズ風味クリーム&ホイップ
           とおんなじ・・・・だよね!?

           クリームチーズな味が濃厚でレアチーズ“風味”は十分
           ミルクホイップがなかったらかなりチーズ・・・
           レアチーズケーキ気分でおいしいランチパック


           
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きなこ蒸しパン(黒糖クリーム)

Posted by まろろん on 08.2009 0 comments 0 trackback

           
           
           
           化学的(?)な匂いでおいしそうな匂いとは言えなかった
           けど、食べてみるとちゃんと“きなこ”の味がしてなかなか
           おいしい 

           従来の蒸しパンスタイルで、気泡が大きくしっとり柔らか。
           「素朴」って言葉がよく合う田舎風きなこ蒸し。
           黒糖クリームはやたらめったら甘い!         
           甘過ぎる黒糖はちょい苦手・・・


           
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ダブルクリームデニッシュ

Posted by まろろん on 08.2009 2 comments 0 trackback

          
          
          
           カスタードが先入れなのでちょっとかためだけど・・・
           やっぱホイップクリームたっぷりはうれしい? 
           上に掛かった粉は、シュガーでなく、
           ホワイトチョコパウダーです


                      
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コーヒー&ミルクケーキ

Posted by まろろん on 09.2009 2 comments 0 trackback

          
           真ん中に絞られてるのが
           北海道産牛乳入りクリーム

           コーヒー・・・じゃなくゴハンのおこげのような
           焦げついた匂いが・・・
           味もブラウンシュガーみたいで、「苦いコーヒー」
           ともなんか違う・・・
           コーヒー味となんとか認識できるのは3口目くらいから。
           ミルククリームもミルキーじゃないし
           これもパス・・・

           ちょっといただけないコーヒーケーキでした・・・


           
          
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カフェラテホイップデニッシュ

Posted by まろろん on 09.2009 2 comments 0 trackback

          
          
           カ?フェ?♪のロゴっぽいイラストが
           カフェラテ飲みねえ喰いねえと誘ってきます

           デニッシュはコーヒー味ではありません。
           バターやたまごも特にきいてません。
           表面ちょっと硬くて喰いちぎるのに力が要ります。
           ちょっと粗末な感じのデニッシュ・・・
           たまたまなんだろうけど、クリームの絞り落とし方も雑
           ベッドメイキングしたけどシーツの端はたくれてます、
           みたいな。。。
           形はそんなだけどカフェラテホイップはとってもおいしい
           ミルクとコーヒーのバランスが絶妙? 
           このまんまの味で、飲むカフェラテとしても頂きたいわ?


           
           
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焼きリング チョコ

Posted by まろろん on 09.2009 0 comments 0 trackback

           
                     
           シュガー、ココア、チョコの3種類。
           サイトのイチオシ商品なんだけど、いつも
           ココアだけが売れ残ってる・・・
           なので、「絶対ココアからは買わない!」と決意して
           はや1ヶ月。やっとチョコに会えた・・・

           口溶けタイプでなく、すんごい弾力のしっかりした生地で
           甘みがあるのでスポンジだけでも食せるようにできてます。
           パウンドケーキのちょい軽版って感じ♪

           でもやっぱチョコ掛けの部分がイイ
           半分だけでなく、全体にチョココーティングしてくれたら
           尚よろし


           
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抹茶クリームデニッシュ(粒あん)

Posted by まろろん on 10.2009 2 comments 0 trackback

          
           
          
          これも諦めかけたときに「やっと会えたー」のパン♪
          
          ダブルクリームデニッシュと同じ製法で、粒あん先入れ
          デニッシュ。
          ちょっと生地の香りにクセがあります。ニッキのような・・・
          香辛料っぽい香り・・・
          
          お抹茶クリームはミルキーで渋みはほとんどありません。
          私好みの抹茶クリームでうれしい?


          
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国産りんごカスタード

Posted by まろろん on 10.2009 2 comments 0 trackback

          
          
          
           国産りんご、と名前にまで謳ってるわりには
           具体的な産地や銘柄の記載はナシ
           (サイトによるとふじリンゴ産地は???)

           りんごシャキシャキ クリームまろやか

           甘煮りんごにはもちろん!のカスタード♪
           フラペなんだけど、ほんっとにおいし?い
           (タカキの食べ慣れたカスタード
           りんごとも相乗効果的にグッドな相性?

           ブリオッシュ風のソフトなパンもおいしくって
           りんごやクリームの偏りなんてへっちゃらよ?


                                                                                                                                                                                                                       
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ふんわりケーキドーナツ イチゴジャム&ホイップ

Posted by まろろん on 11.2009 11 comments 0 trackback

          
          
          
           カスタード&ホイップが大のお気に入りに追加された
           ドーナツのイチゴ版 

           イチゴジャムがちょっぽしでホイップがた?っぷり♪
           はみ出しそうなホイップがたまらんです
           クリーム好きのためのドーナツですね

           これももちろんおいしいけど買い占めるならやっぱ
           カスタード&ホイップ


            と半分♪
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ふんわりホイップドーナツ

Posted by まろろん on 11.2009 4 comments 0 trackback

          
           
           
           イチゴジャムは別に要らない・・・そんな私にはコレ
           ホイップオンリーのドーナツ。
           ミスドのメニューでもエンゼルクリームが一番好き

           所詮3個入り、1個売りの商品にはかなわないものの
           (先出のふんわりケーキドーナツとか)“おトク”を
           考慮したらやっぱり魅力的?
           ホイップだって十分おいしい 

           でも教訓として、次はふんわりケーキドーナツの後に
           食べるのはよそう。比べるのはちょっとコク・・・
           ・・・っつっても1個目のときに余韻が残ってるだけで、
           3個目になると口の中もコレの味だけなんでおいしく
           頂けちゃいますが・・・
           おー、これも3個入りの魅力の1つか


           

           ふんわりチョコホイップドーナツ
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雪娘 生キャラメルバナナ(ヤマザキ)

Posted by まろろん on 11.2009 2 comments 0 trackback

          
           
          求肥もほんのりキャラメル色に染まって?
          のびのびのびーる

          『まるごとバナナ 生キャラメル』 の時にも思ったけど
          バナナと生キャラメルクリームって好相性だなあ
          あ、要はコレ、『まるごとバナナ 生キャラメル』 を
          求肥で巻いたみたいなもんかっ
          クリームはこっちの方がキャラメル味が濃く深ーく
          感じました。
          モチはいらねっけど、こっちの方が好き


          

           雪苺娘
           おもちで包んだプリン
           おもちで包んだレアチーズ
           桃小町
           雪娘 苺&抹茶クリーム
           お餅で包んだふんわりクリーム オレンジ風味
           栗雪娘
           おもちで包んだチョコムース
           雪苺娘 ショコラ
           お餅で包んだシュークリーム
           雪娘 よもぎ
           雪娘 生キャラメルバナナ
          
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パイロール(あまおう苺ジャム&ホイップ)

Posted by まろろん on 12.2009 2 comments 0 trackback

          
           
           
          
          普通のロールパンもあみあみパイ生地でデコレされると
          おっされ?になって食感も変わってきます。
          ・・・が、デニッシュにパイ生地はいつでも大歓迎だけど、
          ロールパンにはパンのふかふか感が半減しちゃうので・・・
          まあ、たまに、でいいです

          で、たまに食べたパイロールは、ヤマザキの
         “地球のおいしさ”
 あまおう苺(九州)のジャム
          あまおう・・・高いのよね?
          ジャムの色は薄?いし、これが自然の甘みかな?って
          無理矢理納得させられちゃいそうなほど、全てが控えめ。
          苺の味すら控えめ。 
          かと言ってホイップも特に特徴もなく控えめな味なので
          懸命にパン喰った・・・(ただのロールパンなら軽かったものを、
          装飾のおかげで重い・・・)感じ・・・
           もっと苺感  プリーズ 


                                                       
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