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もちっとロール コーヒー

Posted by まろろん on 01.2007 2 comments 0 trackback

          
          やっぱりもちっとロールいちごと
          同じ食感です。     
          味は・・・お茶っぽいコーヒーとでもいうか・・・
          渋みがあるんです   
          口の中でもさもさしてるうちに、
          渋みは広がるんだけど
          コーヒーの味がイマイチ伝わってこない 
          コーヒークリームのおかげでやっとこ
          コーヒーロールが成り立ってると言っても
          いいくらい 
          クリームは甘さ控えめの油脂分たっぷりの
          “お菓子”的なクリーム
          おいしい 

          やはりこの独特の もちっと・・・
          好んでは食べないなー。
          これが病みつきになる人が多いのも
          理解できるけど、私は
          軽くてふんわりの方が洋菓子としては
          お好みです 


          
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Category : 未分類

ニューヨーロッパ風クリームパン

Posted by まろろん on 01.2007 2 comments 0 trackback

             
          
          上部のうずうずを1本1本剥しながら
          食べるのが好き 
          剥した後のむき出しのパン生地は        
          とっても軽やか 
          ふわふわで甘味もついてて
          おいしいわー 
          懐かしい言い方をするなら
          味付けパンね 

          クリームはふつうの・・・
          極極ふつうの
          クリームパンのカスタード
          フラワーペーストだけど
          軽くてあっという間に
          口の中で溶けちゃいます 
          量も少ないし

          惜しいなー。クリームの量それだけです。
          パンもクリームもおいしい 
          ヌードルなうずうずが楽しい 

 
          
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白バラコーヒー入りロール 白バラコーヒー入りクリーム

Posted by まろろん on 01.2007 2 comments 0 trackback

          
          コーヒーコーヒーしてて嬉しい 

          やわらかロールパンは
          琥珀色 したコーヒー味のパン
          苦くも甘くもなく程よいコーヒー度で
          軽くておいしい?

          ミルクコーヒークリーム は
          う?んミルク感たっぷりで
          優しいコーヒー味

          やっぱり白バラのコーヒーシリーズは
          おいしいわ?
          お気に入りよん


          

           気がつけば、白バラシリーズって頑張ってる? 
          クグロフ白バラコーヒー入りホイップクリーム
          ランチパック白バラコーヒー入りホイップクリーム
          ミニパン白バラコーヒー入りクリーム
          ミニパン白バラ牛乳クリーム
          ランチパック白バラ牛乳クリーム&ホイップ
          コロネ白バラ牛乳ホイップクリーム
          ストロベリーメロンロールパン(白バラ牛乳クリーム&女峰イチゴジャム) 
          ツイストサンド(白バラ牛乳クリーム)
          白バラコーヒー入りロール 白バラコーヒー入りクリーム
          2色デニッシュパン(白バラ牛乳クリーム&コーヒークリーム) 
          白バラ牛乳入りクリームパン       
          クグロフ イチゴミルク風味クリーム
          他にもいろいろ出てますよ 
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ホットケーキサンド いちご&マーガリン

Posted by まろろん on 02.2007 0 comments 0 trackback

                     
                      
          パンにしても洋菓子にしても        
          市販の『ホットケーキ』って
          おうちで作るのと全然違うよね・・・
          どっちかっつーと、どら焼だよね

          このホットケーキ!は、この手のタイプによくある
          甘々生地じゃなく・・・    
          ってか味がないんだけど

          クリーミーなマーガリンと
          スッキリしたいちごジャムをサンド。
           いちごが完全に勝ってますね 
          酸味のあるジャムはこのホットケーキには
          合ってないような・・・
          “マーガリン”だけのタイプを買えばよかった・・・

          と思ったんだけど、1個目を食べ終える頃には
          このいちご味 と生地が
          昔からの友達のように感じてきて    
          違和感もなくなり、
          もう1個に手を延ばした時には
          すっかり「うまいじゃん
          と思ってしまってたわん

       
          
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フレンチロック

Posted by まろろん on 02.2007 2 comments 0 trackback

          
          ホットケーキと並んで
          「おうちで作るのと違ーう!
          市販のフレンチトースト系。
          なんでなの

          ま、それは気にせず
          すっかり定番化しちゃったフレンチロック

          初めて食べた時はジュワ?っと広がる中途半端な
          甘さのアブラダカブラが衝撃的
          うまいんだかどうだか分からないまま
          何度もリピしてしまっている
          結局好きなんだろうね

          だけど食べる度卵液や油脂の浸み込み具合が
          まちまちで、味が一定じゃない
          すごく美味しいときもあれば「れれれ(・・?」なときも…。
          
          いろんなバージョンが出ては消えしてるけど
          やっぱプレーンなこれが1番かなあ


          
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チョコレートパイ

Posted by まろろん on 02.2007 4 comments 0 trackback

          
          バレンタイン前から出てた
          ミッキーのチョコものの中で
          一番気になってた商品

          ほんとにサクッサクッという音がするパイ生地
          ポロポロ砕け落ちるパイの醍醐味を
          十分楽しめちゃいます 
          バターの風味が無いのはパイとしては
          淋しいけど
          チョコがあるからこれはOK
          
          チョコがまた思ったより
          ぶ厚くて 嬉しくなっちゃう 
          ミルクチョコ、うま?
          チョコの下にカスタードっぽいのが
          ふにゃっとあったけど、
          何やらよくわかりません

          ロッテ『パイの実』の大満足バージョン
          食した気分です 


          
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カマンベールチーズ蒸し 北海道十勝産チーズ

Posted by まろろん on 02.2007 0 comments 0 trackback

          
          チーズ蒸しパンはヤマザキの
          もういいやと思ってたけど  
          カマンベールの文字を見たら
           やっぱり買わなきゃなりません 

          ま、でもフジパンのだからねー
          タカをくくってたけど
          あら意外にチーズチーズしてるわ 
          香りもいい 
          鋭いチーズじゃなくまろやかで芳醇なチーズ味・・・。
          十勝産カマンベール39%使用!!
          噛むほどにもさもさしてくるのは
          チーズのせいかな
          だけどもしっとりで
          チーズの味が口いっぱいに広がります
          優しい甘さのチーズ蒸し・・・
          これはヤマザキの北海道チーズ蒸しケーキより
          好きかも


          
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チーズパイスティック

Posted by まろろん on 02.2007 4 comments 0 trackback

          
          
          たぶん買わないだろうと思ってたんだけど
          気が変わって買ってみた 

          ふむふむ・・・
          「チーズフィリングを使ったスポンジ」は
          思いのほかしっとりでウマ
          同じヤマザキのクリーミーチーズケーキの味に
          そっくりだわ  たぶん。
          今ここにないから食べ比べられないけど

          上部のパイ生地とスポンジの間にも    
          チーズが絞られてて(この部分もクリーミー…と一緒
          その部分だけふにゃっと柔らかな食感がグー
        
          パイ生地も見た目よりサックリで
          程よい香ばしさ
          あら、買って正解じゃない、これ
          よかったわ 


          
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ロングデニッシュチーズ

Posted by まろろん on 03.2007 0 comments 0 trackback

          
          カリッとチーズ。
          チーズの焼けた部分が
          香ばしくっておいしいお食事パン


          
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うずまき宇治玉露デニッシュ

Posted by まろろん on 03.2007 0 comments 0 trackback

          
          
          ?宇治玉露のエキス入りクリーム使用
          
          ああ勘違い 
          玉露クリームが注入されてるのかと思って
          買ったのに?
          切ってみてこんなはずじゃなかった・・・と
          がっくり・・・


          でも買ったからには仕方がないので
          気を取り直して
          最初に甘納豆の甘味が
          がつんとくるけど、そのあとで       
          じんわりお茶の風味が・・・
          ゆっくりゆっくり伝わってくる
          
          パンのなかのほうは柔らかくふんわりで
          玉露フラワーペースト
          折り込み部分は、クリームと言えなくもない…かな
          お茶・・・日本人はやっぱり
          この味や香りにおちつきます。
          口溶けがいい生地で
          しんみり おいし?い 

          初め{ぶーぶー/buta/}だったのに
          あっという間に食べちゃいました


          
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黒蜜小倉きなこ

Posted by まろろん on 03.2007 2 comments 0 trackback

          
          
          フジパンからもを中心とした京風シリーズ商品が
          いろいろと・・・
 
          黒糖パンはパサパサです。
          そしてなんだか
          油っぽい味がするんだけど何これ・・・
          上にかかったきなこ
          あまり 意味なし 

          あんこは小倉粒あん
          みずみずしくっておいしい
          パンがパサパサ状態なのはこのためか
          とってもしっとりなあんこ。
          
          黒蜜。黒蜜ってあんまり
          好きじゃないのだけど、これのは
          おいしいと思った
          あんことあわせてどこまでも甘々甘々なんだけども
          黒糖パンにもあんこにも合うんだー
          柔らかい黒かりんとうや黒棒を食べてるみたいで
          おいしかった


          
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五色豆のデニッシュ

Posted by まろろん on 04.2007 2 comments 0 trackback

          
          
           ものだからデニッシュ生地には期待してなかったけど
          バターの風味も効いてて
          うまか?
          まわりをグルッとデニッシュだけ先に
          食べてしまった
          豆(小豆・紅芸豆・うぐいす豆・ひよこ豆・手亡豆)
          豆・・・甘ーい煮豆です。

          クリーム・・・
          なんか懐かしい味だなー
          ミルクホイップクリーム だって。
          学校給食のお楽しみパンに
          挟んで合ったようなクリーム!
          デニッシュとこのクリームだけで
          食べたいなー

          五色豆、豆としては美味しいんだけど
          このパンには邪魔な存在でしかなく・・・


          
  
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黒ごまとホイップ

Posted by まろろん on 04.2007 2 comments 0 trackback

          
          
          そう・・・バカは何度もくりかえす 
          たとえ苦手な黒ごま系でも
          ホイップの文字を見たら
          買わずにいられないのです。

          竹炭入りのデニッシュ・・・
          表面は茶色だけど中は黒いです。
          色以外に特にこれといった特徴のない
          デニッシュで、きなこがかかってるけど
          かすかに感じられる程度。

          黒ごま・・・キター
          やっぱり苦手
          真っ黒でなめらか。黒ごまらしさ十分です。
          ホイップ・・・
          これまたうまーい
          こちらもミルクホイップクリームです

          ・・・今まで食べた黒ごま系の菓子パンの中では
          一番食べやすかったかな


          
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ちくわパン

Posted by まろろん on 04.2007 6 comments 0 trackback

          
          
          少し前、ベーカリーでは普通に
          人気のあったちくわパン
          袋パンでは初めて見ました 

          なんてことはないバターロールな味のパン。
          引きの強いふっくらパンです。
          チーズクリームは
          「ちーちく」のようなのではなくて 
          クリーミーでマイルドなチーズ。
          ほのかに塩気も感じます。
          
          ちくわとチーズクリームが入っておりますが、
         写真とは若干異なる場合があります。

          って、何が違うんかなーと期待したけど
          写真通りで逆につまんない

          パンにちくわにチーズクリーム。   
          一緒にかじっても、口の中で味がまじわらない。
          「朝ごはんに
          パンとちくわとチーズクリームを食べました 
          という感じ。一緒にしなくても
          別々にたべるからいいよ!みたいな


          
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ショコラスペシャル

Posted by まろろん on 05.2007 2 comments 0 trackback

          
          空気をふんだんに含んだスポンジは
          断面をじっくり見ると
          ロッテ『霧の浮き舟』とかのエアチョコを
          連想させます 

          チョコクリームもミルク風味クリームも
          味わえるほどには塗られていないので
          マイホイップクリームを
          ごっそりつけながらいただきました 
          チョコスポンジの甘さやチョコ度が
          ちょうどよくって  
          おいしかったです 


          
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ローズネットクッキー

Posted by まろろん on 05.2007 2 comments 0 trackback

          
          やっぱり元祖!!は強い
          たまにすごーく食べたくなる 
         
          このバラに形の小さなクッキードーナツのどこに
          そんな魅力があるんだろう
          いえいえ、好きな人間には
          もちろん解ってます 

          表面の甘ーいコーティング、
          サックリゴツゴツ食感、ほどよい油っぽさ…
          全てにおいて、
          パーフェクト


          
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フレンチトースト いちごミルク

Posted by まろろん on 05.2007 0 comments 0 trackback

          
          パンとパンの間に
          いちごヨーグルトクリームミルククリーム
          それぞれ挟んであります 

          やっぱり耳の部分は
          固くてパサパサ・・・

          卵液もパンの表面にしか浸透せず 
          2種のクリームも
          このフレンチトーストに合ってるとは言い難く…

          食べ進まずおいしくなかったです・・・
          そもそも
          おうちで作るフレンチトーストとは
          別モノ! だよね 


          
          
          
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バナナのパン

Posted by まろろん on 05.2007 2 comments 0 trackback

          ※写真はイメージです。
         これは、果物のバナナではありません。
(わかっとるがな
               
          
          とっても人工的なバナナの香り
          ロールパンの上にバナナの香りをつけた
          つんつるてんの生地がのっかってます

          この湿気た板ガムのような被り物は
          ちょっと気持ち悪い・・・

          
          バナナクリームはもちろん
          フラワーペーストでクリームに無理矢理
          バナナ香料をたらしこんだ感じ
          どうにもこうにも人工的なバナナ味のパン

          良かったのは
          柔らかくて弾力のある軽い食感の
          バナナとは関係ないパン生地でした 

     
          
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最近のお気に入り?♪

Posted by まろろん on 06.2007 2 comments 0 trackback

          Toppoのミルクとバニラの深味パンナコッタ と 
          コアラのマーチミルクリッチカフェラテです。

          どっちもどんな味が出ても好きになっちゃうお菓子だけど
          コアラのマーチは特に
          季節ごとの新商品の中でこの
          カフェラテが一番かも?
         
          Toppoはいつもは塩味プレッツェルのを
          ご推薦なんだけどもそうじゃないこれも
          甘くてグ?です 

          って、ロッテ贔屓な私 
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ミッフィーしっとりチーズスフレ

Posted by まろろん on 06.2007 4 comments 0 trackback

          
          
          昔よく作ったレモンを使ったチーズクリームの懐かしい
          匂いがするからワクワク?

          さすが『スフレ』!すんごいやわらか?

          蒸し加減のせいかな?
          上半分はキメ細かく口溶けの良い生地で
          下半分は空気を含んだしっとりだけど軽い食感
          チーズはオランダ産100%のものを
          使用しているそうです。        
   
          やっぱりレモンの酸味みたいなのが
          ジュワ?っと広がってくる 
          「レモン」の表記はないから
          チーズがこういう風味なのかな?
          チーズ度が高いわけじゃないから
          レモンヨーグルトっぽい味だけど
          なんか好きだわ?


          
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メープルメロンパンJr.

Posted by まろろん on 07.2007 2 comments 0 trackback

            
                
          大きかったメープルメロンパン
          ジュニアが登場?

          ザラメが嬉しいビス生地は
          サックリとはいかないけど
          しなっとでもない    
          ダックワーズみたいな感じ 

          美味しさの秘密だという空洞も    
          バッチリ 
          メインのメープルが浸み込んだ生地・・・
          まいう?です。
          同じスタイルのメロンパンが
          他メーカーやコンビニで
          出たり消えたりしてるけど
          フジパンだって負けてません 


          
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マイルドいちごみるく風味パン

Posted by まろろん on 07.2007 2 comments 0 trackback

          
          まいるどみるく珈琲パン
          おいしかったけど
          いちごみるくはどうかな?

          開封すると 甘酸っぱいいちごの香り
          サクマのいちごみるくキャンディみたいな香り

          可愛いピンク色の苺ミルクフラワーペースト
          きゃ?おいしそう?
          と、思ったのに・・・
          ヘンな臭さがある・・・
          パンの甘味ともケンカしてるし
          後口に妙な気持ち悪さが残ります

          香りと色だけよかった・・・(意味ねえ?


          
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チーズスティックケーキ(北海道産チーズ入り)

Posted by まろろん on 07.2007 0 comments 0 trackback

          
          
          チーズスティックパイがよかったから
          期待大です

          チーズ味のスティックケーキに北海道チーズを
         使用したクリームをサンドしました。


         NO!
          “ケーキ”と名が付くのにパサパサ生地
          チーズ味はあまりせず・・・
          でもって、上に絞られたチーズが
          塩気のある臭いチーズ・・・
          チーズケーキを、想像してたら大間違い
          これ、チーズをおやつやおつまみに食べるなら
          気にならない匂いだけど、
          ケーキとして食べるとなると鼻につく
          棒状のチーズを平たく延ばして
          ケーキ生地に貼り付けて
          それを更に練ったものを挟みました!みたいな
          ケーキとは相性悪いチーズだと思うけどなぁ


          
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ティラミス風ケーキ

Posted by まろろん on 07.2007 5 comments 0 trackback

          
          
          クグロフの形のティラミス風ケーキ

          チョコ生地の真ん中にコーヒークリーム
          下側のスポンジはチーズ生地。    
          間にチーズクリームが挟まれてる、といった
          凝ったつくり

          ケーキ生地はどちらも固めで
          チョコ味はしっかりチョコ味なんだけども
          チーズ味???わかりません・・・
          コーヒークリームは美味しいです
          マイルドな白バラコーヒーのクグロフより
          ほろ苦く、エスプレッソタイプのクリームとでも
          申しましょうか、大人な味ですね?
          チーズクリーム・・・食べ進んでいくうちに
          「あ、チーズかも」ってレベルのチーズ味です。
          後から塩気は感じられるけど言われなきゃわかんないような
          そして一気に全部を口にすると
          ティラミス!・・・かな・・・うん。
          最後までスポンジのチーズ味はわかんなかったけど
          おいしいことはおいしいです
          もうちょっとやわらかいと食べやすいんだけどなっ


          
Category : 未分類

ロングスティックロール (バニラ)

Posted by まろろん on 08.2007 0 comments 0 trackback

          
          コーヒーは〇〇〇だったけど 
          プレーンなバニラはどうでしょ

          ・・・・・・
          生地はお得なスイスロールのほうが
          ふんわりしてていいと思う 

          まあほんとに味はスイスロールで
          食べやすく細長にしましたってだけみたいな  
          感じだけど 

          このぱさつきはちょっとねぇ・・・


          
                  
Category : 未分類

ツイストサンド(白バラ牛乳クリーム)

Posted by まろろん on 08.2007 4 comments 0 trackback

          
          
          白バラのクリーム2種
          牛乳クリーム牛乳フラワーペースト
          もうおなじみですね 

          ココア風味のツイストパン(ドーナツ?)に
          クリームをサンドしてチョコがけ
          食べる前からおいしいと確信が持てるスタイルです

          柔らかパンはほのかなココア味で
          おいしいクリームの盛りたて役
          クリームについては白バラシリーズ先述の通りで
          いいと思いますが・・・
          牛乳クリームがすごくゆるい       
          もう少し気温が上がってれば溶けてしまってたかも
          は? 
          こういうクリームのパンが常温で楽しめるのも
          もう少しですね・・・


          

           気がつけば、白バラシリーズって頑張ってる? 
          クグロフ白バラコーヒー入りホイップクリーム
          ランチパック白バラコーヒー入りホイップクリーム
          ミニパン白バラコーヒー入りクリーム
          ミニパン白バラ牛乳クリーム
          ランチパック白バラ牛乳クリーム&ホイップ
          コロネ白バラ牛乳ホイップクリーム
          ストロベリーメロンロールパン(白バラ牛乳クリーム&女峰イチゴジャム) 
          ツイストサンド(白バラ牛乳クリーム)
          白バラコーヒー入りロール 白バラコーヒー入りクリーム
          2色デニッシュパン(白バラ牛乳クリーム&コーヒークリーム) 
          白バラ牛乳入りクリームパン       
          クグロフ イチゴミルク風味クリーム
          他にもいろいろ出てますよ 
Category : 未分類

なると金時芋あん&バニラクリームパン

Posted by まろろん on 08.2007 4 comments 0 trackback

                  
          金時芋あんバニラクリーム

          うずまきはニューヨーロッパ風パンよりも
          大きい(雑?)つくりで
          あっちよりもざっくりな感触。
          パンはあっちの方が好きかな。
          うずうずもこっちはキレギレになっちゃって
          きれいに取れないし・・・

          ねっとり黄金色の芋あんは
          元の芋のおいしさがわかっちゃうようで
          芋好きにはたまらない?
          バニラクリームはぽってり堅めで
          バニラの風味満々
          金時の味の強さに若干負けてるけど相性もいいです

          っと・・・
          半分まで食べて気づいたんだけど、これって
          これだよねー・・・
          パッケージ違いだったのね。
          おいしいし、今度はクリームいっぱいだったから
          騙された気はしないけど
          まったく・・・これじゃ
          何のための備忘録かわからないじゃないのよー
          おバカな私・・・


          
Category : 未分類

スナックサンド チョコレート

Posted by まろろん on 09.2007 2 comments 0 trackback

          
          ランチパックのフジパン編みたいな
          スタイルです 
              
          パンは結構パサパサ・・・
          本仕込食パンは使われてないもよう

          やわらかめのチョコクリームは
          もっと刺激の強いスプレッド(100円カップのような)を
          想像してたけど
          意外にマイルド
          おいしい
                
          でもパンを改良しないと
          ランチパックには勝負を挑むことさえ
          難しいね 

          
Category : 未分類

大山高原牛乳クリームパン ミルク

Posted by まろろん on 09.2007 0 comments 0 trackback

          
          
          ミルクバターっぽい香りが?
          今川焼き風のパンの形で
          ブリオッシュと期待しちゃったけど
          そこまでリッチじゃありませんでした
          ってゆーか
          不思議なほど味のないパンです なんで(?_?)
          
          クリームはねっとり系でミルクフラワーペースト
          ほんとに牛乳テイストなクリームです。
          牛乳クリームとかミルククリームとかって
          これまでにも多く食べてきたけど
          ここまで牛乳味なのは珍しい!
          その名の通り、牛乳クリームパンです 


          

            
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大山高原牛乳クリームパン カフェオレ

Posted by まろろん on 09.2007 2 comments 0 trackback

          
          
          形はミルクと一緒なんだけど
          同じパンとは思えないほど
          食感が違ーう
          こちらのパンはしっとりやわらかで
          パン(小麦粉)のうまみさえ感じられる・・・
          こちらのほうが断然いいけどたまたまかな

          同じく大山高原牛乳使用の
          カフェオレフラワ-ペースト
          微妙な甘さ・・・微妙な苦さで
          私にはラインぎりぎりチョンボです。
          あと1歩って感じかな・・・。
          な?んか中途半端なのよね
          ただ、こちらも牛乳は、しっかり 
          だから見た目より重たい感じのするクリームです。
          牛乳大好きって人なら喜んだかも・・・


          
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